Сайт работает в тестовом режиме, перейти на предыдущую версию сайта

8 800 350 19 47

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ПРОНИКАЕТ В КОЖУ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ПРОНИКАЕТ В КОЖУ
Я не устану рассказывать о ключевых различиях косметики из масс-маркета (в том числе люкс, например Givenchy и аптечная, например La Roche-Posay) и профессиональной. ПРОФ косметика рассчитана на результат и на то, что она будет применяться согласно протоколу с конкретными целями.

Именно для этого сделали всё, чтоб была возможность получить как можно больше результата. Это достигается двумя факторами:
1. увеличением концентрации (средства с аналогичными активами можно найти в масс-маркете, но концентрация будет меньше в разы),
2. чтобы повлиять на эффективность нужно, чтобы молекула смогла достичь глубины живых клеток. И вот тут самое главное ограничение в уходе – косметика значительно отличается. То есть по ингредиентному составу флаконы одинаковые, а по действию – разные. ПРОФ косметика отличается наличием транспортной системы доставки.

Сегодня хочу рассказать про анатомию ПРОФ бренда "pHformula" (Испания) и вести новый хэштег    #анатомиякосметики_воронцовой


Чтобы активные вещества смогли проникнуть на глубину живых клеток (а именно от воздействия на них зависит то, как будет выглядеть наша кожа) нужно, чтобы эти вещества смогли в неизмененном виде дойти до цели. Для этого в ПРОФ брендах мы имеем транспортную систему доставки.

У pHformula их используется несколько. Они закодированы в запатентованную формулу - pH-DVC. Для того, чтобы активы могли поработать на глубине, их положили в поляризованные кластеры воды. Это обеспечивает равномерное распределение веществ по вертикали кожи.

НО! В кластеры воды положили еще одну транспортную систему, которая обеспечивает ещё более глубокое проникновение молекул за счет добавления перфтордекалина. Это вещество также называется «голубая кровь» и за счет кластеров воды оно помогает в неизмененном виде доставить до глубины живых клеток действующее вещество.

Продолжение в карусели.

Расскажите, кто уже перешёл на ПРОФ косметику? А кто планирует?
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ПРОНИКАЕТ В КОЖУ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ПРОНИКАЕТ В КОЖУ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ПРОНИКАЕТ В КОЖУ