8 800 200 19 79

ОБЗОР НОЧНЫХ ПРОФ МАСОК

ОБЗОР НОЧНЫХ ПРОФ МАСОК
1. Ночная маска от “Bernard Cassiere” с биофлаваноидами , экстрактом морошки и черники. Это маска очень хорошо питает кожу за ночь, снимает чувствительность, покраснения и успокаивает чувствительную кожу и сосудистую кожу. В первую очередь эта маска создана для нежной кожи, у которой есть признаки, одновременно обезвоживания и наличия покраснений, на фоне сухости и шелушения. Идеально для постпилингового периода

2. Маска от “Arcana”
Маска очень концентрированная. В ней содержится 40% активных веществ (20% экстракта масла конопли и 20% экстракта масла мака). Средство позволяет быстро восстанавливаться коже, которая, например, потеряла большое количество жиров и при этом не только обезжирена, но и обезвожена = со сниженными барьерными свойствами. Такое часто бывает при не правильном уходе. После жесткого химического пилинга, ожогов и всем кому требуется хорошее качественное наполнение кожи лица. Наносим и ложимся спать.

3. Это наша с вами знаменитость - маска с витамином С "pH formula" с аскорбил фосфатом магния (это усваиваемая формула витамина С, которая не окисляется на кислороде в процессе использования, в такой форме витамин С успевает зайти в кожу неразрушенным). Кожа за ночь получает хорошую напитку. Эта маска хорошо подходит тем, кому нужно кожу одновременно и напитать, и поработать с пигментацией, и поработать с сосудами, потому что витамин С - это самый мощный капилляропротектор. Он очень хорошо восстанавливает нашу кожу от окислительных воздействий, которые произошли с нашим личиком в течение дня. Сияние и лифтинг на утро обеспечены.

Эти маски используются одинаково: наносим на предварительно подготовленную кожу. Например, у кого-то это будет очищение+ЭП+тонизация+ГЧП, у кого-то очищение+ЭП+тонизация, у кого-то очищение+тонизация+ЭП+ГЧП+химический пилинг.

Тонизируем кожу и наносим маску средним слоем. Даём возможность маске предварительно впитаться и затем ложимся спать. Самая быстрая маска по вписыванию это маска с витамином С, при использовании остальных масок нужно подождать 20-30 минут перед сном.

А вы как часто делаете маски для лица? Кто пробовал эти ПРОФ маски?