8 800 200 19 79

КОСМЕТОЛОГИ САЖАЮТ НА ИНЪЕКЦИИ

КОСМЕТОЛОГИ САЖАЮТ НА ИНЪЕКЦИИ
На днях моя постоянная клиентка, лежа на приеме, спросила меня: «Натали, косметологи специально сажают на инъекции?».
Я поинтересовалась, почему она так решила, на что последовал ответ: «Многие коллеги с работы ходят к косметологам, и никто им не подбирает домашний уход. Только колят. Живут от инъекции до инъекции. Все убеждены, что только с помощью инъекций можно достичь результата, но я со стороны не вижу никакой разницы».

Я хочу сказать следующее – я убеждена, что не существует ни одного косметолога, который хотел зарабатывать деньги без результата клиентов. Все ищут эффективные способы. Я часто показываю вам в сториз как проходят наши косметологические обучения.

Представьте себе, обучение на 2000 врачей-косметологов. Все залы, где идут семинары по инъекциям, переполнены, а секции с докладами про химические пилинги, ПРОФ косметику, аппаратную косметологию и т.д. пустуют. Как это выглядит смотрите в карусели. Все внимание моих коллег сейчас приковано только к инъекциям.
Поэтому я вижу удивление коллег, когда рассказываю, что 90% результата достигается с помощью домашнего ПРОФ ухода.

Когда у вас продуманный протокол ухода на ПРОФ косметике, то достаточно сделать 1 процедуру у косметолога и увидеть ВАУ-эффект.
 Когда я брала новых клиентов, часто ко мне приходили по рекомендациям, с просьбой сделать волшебную мезотерапию "как у вашей клиентки Кати, когда за 1 процедуру был оооочень заметный окружающим эффект".
Я понимала, что этот эффект случился, потому что Катя полгода находилась на индивидуальном протоколе ПРОФ ухода, и ей было достаточно 1 процедуры, чтобы кожа отреагировала на все 100. Вот и весь секрет :) 

А вы верите, что домашний ПРОФ уход может значительно уменьшить количество инъекционных процедур или заменить инъекции?
КОСМЕТОЛОГИ САЖАЮТ НА ИНЪЕКЦИИ
КОСМЕТОЛОГИ САЖАЮТ НА ИНЪЕКЦИИ