Сайт работает в тестовом режиме, перейти на предыдущую версию сайта

8 800 350 19 47

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ?

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ?
Все, кто ко мне обращаются с этим вопросом сначала избавляются от иллюзии в голове, а потом от прыщей. Рассказываю то, что знают мои клиенты.

Ключевой момент, который нужно принимать - это ХРОНИЧЕСКОЕ рецидивирующее заболевание!
Это значит, что на протяжении нескольких лет, а то и десятилетий кожа людей, у которых есть генетическая склонность к наличию воспалений будет при любых неблагоприятных условиях ухудшаться и вновь давать обострение. Этот фактор нужно учитывать.

Сразу же разбиваю иллюзию о том, что вы однажды подберете себе классный уход, который за 2 месяца улучшит состояние кожи, а далее ничего делать будет не нужно. Так не получится. Как правило, опять начинают искать новый уход. А всё дело в том, что останавливаться даже при улучшении нет смысла. Поэтому вспоминаем слово "хроническое".

Кто наблюдает за метаморфозами кожи нашей Татьяны (наш менеджер по работе с клиентами), тот видит, что на фоне 7-ми месячного лечения у неё кожа периодически может быть, то ровненькая гладенькая, а может красненькая с активным шелушением и новыми воспалениями. Это говорит о том, что кожа, работая с воспалениями всегда будет проходить несколько стадий, которые мы должны держать под контролем дома.

Второе заблуждение, которое остановило в самом начале пути не одну тысячу девушек. Многие считают, что при лечении акне надо постоянно делать много процедур у косметолога. Упираются в фин вопрос и на этом останавливаются. Из опыта моих клиентов - 95% результата обеспечивает домашний ПРОФ уход. Чтобы нанести энзимный пилинг, маску и обновляющий крем НЕ нужно ходить к косметологу на приём, это делается самостоятельно вами дома. Тут главное регулярность: 2 раза в день базовый уход, 3-4 раза в неделю расширенный. Такую регулярность косметолог обеспечить не может, только вы сами. Поэтому мои клиенты получают красивую кожу без прыщей не от процедур в кабинете, а от ПРОФ ухода дома!