8 800 200 19 79

ANTIAGE-ПОДБОРКА ДЛЯ ТЕЛА

ANTIAGE-ПОДБОРКА ДЛЯ ТЕЛА
Итак, тяжёлая артиллерия против старения:

1. Омолаживающий лосьон M.A.D. Гликолевая кислота стимулирует синтез собственных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Аминокислотный комплекс участвует в построении новых плотных слоёв кожи. Лосьон помогает лучше удерживать влагу в коже, улучшает эластичность, оказывает антиоксидантное действие и предупреждает преждевременное старение. Особенно это актуально для тех, кто много времени проводит на солнце. Хорошо смягчает огрубевшую кожу. Выравнивает цвет, делает веснушки менее заметными.

2. Молочко для тела с морским коллагеном Academie. Подойдёт для кожи с выраженными признаками сухости, шелушением. Тонизирует, восстанавливает, улучшает внутриклеточный обмен, стимулирует выработку коллагена, оказывает подтягивающее действие. Морской коллаген имеет большое сходство с коллагеном человека, он помогает фиксировать в коже как можно больше воды. Благодаря этому кожа более увлажнённая и упругая.

3. Питательное молочко для тела Casmara. Благодаря высокому содержанию бета-каротина, даёт очень хорошее питание. Подходит тем, кому не хватает «жирнинки» на коже. Аскорбил пальмитат улучшает работу сосудов, борется с покраснениями, улучшает питание кожи. Обратите внимание, очень большой объём, 500 мл!

4. Подтягивающий лосьон PH formula. Разработан специально для уплотнения и укрепления кожи. Одновременно увлажняет и восстанавливает эластичность. Содержит огромное количество натуральных минеральных солей и микроэлементов, которые восстанавливают, тонизируют и укрепляют кожу.

 Все эти средства используются 1-2 раза в день. Кроме лосьона M.A.D.: с ним обязательно нужно использовать солнцезащитку. А если вы идёте активно загорать, то оставьте этот лосьон для вечернего ухода.