8 800 200 19 79

РАСШИРЕННЫЙ УХОД

РАСШИРЕННЫЙ УХОД
В октябре я написала пост о базовом уходе, что туда входит и почему с него стоит начинать подбор ПРОФ косметики так что, если ещё не читали, то обязательно посмотрите.

Расширенный уход - это дополнительные продукты, которые мы добавляем в протокол основного ухода. Поэтому при переходе на ПРОФ косметику все начинается с базы. Не надо сразу брать средства, которые относятся к расширенному протоколу.

К расширенному протоколу относятся:

- Средство для глубокой очистки пор (дезинкрустант) Cell Fusion, Bernard Cassiere. Делает плотные столбики кожного сала жидкими и позволяет избавиться от комедонов.

- Энзимные пилинги. Они помогают избавиться от мертвых клеток на поверхности кожи и по вертикали пор, а также они помогают избавиться от черных точек. А главное, при регулярном применении этих средств, мои клиенты забывают, что такое чистка пор смотрите карусель.

- Домашний химический пилинг, который мы делаем 1 раз в 7-10-14 дней. Для ровного цвета лица, уплотнения кожи, лифтинга, уменьшения морщин и куперозной сетки.

- Маски. Я рекомендую, чтобы в уходе была хотя бы 1 кремовая маска. А тканевые, альгинатные и тд - для тех, кто уже пользуется кремовыми использовать их после стадии глубокой чистки кожи. Если делаете энзимный пилинг через день, значит и маска будет через день.

Все подробности использования полного расширенного протокола показываю на еженедельных бьюти-эфирах, например, как вчера мы с вами проболтали 2,5 часа вместо 1, а что, мы можем Вы задаёте интересные вопросы, на которые я не могу не ответить.

Кто вчера был со мной? Кто смотрел в записи?
РАСШИРЕННЫЙ УХОД
РАСШИРЕННЫЙ УХОД
РАСШИРЕННЫЙ УХОД
РАСШИРЕННЫЙ УХОД
РАСШИРЕННЫЙ УХОД
РАСШИРЕННЫЙ УХОД