Сайт работает в тестовом режиме, перейти на предыдущую версию сайта

8 800 350 19 47

КАК ПОДГОТОВИТЬ КОЖУ К ВЕСНЕ?

КАК ПОДГОТОВИТЬ КОЖУ К ВЕСНЕ?

Конечно, в идеале нужно готовить кожу к весне еще зимой, а еще лучше круглый год. Своим клиентам я рекомендую посещать процедуры постепенно, но в течение всего года. Так я вижу больше накопительного результата.

НО! Есть процедуры, которые весной действительно нужны и заметны.

К ним я могу отнести 3 процедуры:

1. Мезотерапия с витамином С, ниацинамидом, и витаминами группы В. Эти вещества отлично пробуждают кожу, освежают цвет и укрепляют сосуды. Уставшая от зимы кожа пробудиться с первой процедуры.

2. Радиоволновой лифтинг. Подойдет для более возрастной категории. Если вам нужно подтянуть контур, приподнять брови, уменьшить носогубки – то эта процедура для вас.

3. Химические пилинги. Я работаю на всесезонных пилингах, которые позволяют стимулировать кожу круглый год. Весной отлично подойдет пилинг на основе ТСА в связке с арбутином. Такой пилинг отлично выравнивает цвет лица, предупреждает появление пигментных пятен и придает коже сияние.

А вы уже начали готовить кожу к весне? Или только узнали, что это необходимо делать? А если уже во всю готовитесь, то расскажите, что делаете для этого?