8 800 200 19 79

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА VS ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА VS ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

Хочу ответить на частый вопрос: можно ли совмещать декоративную косметику и защиту от солнца.

Мне очень повезло, что я познакомилась с большим профессионалом в своем деле Ириной Седовой @irinasedova_makeup . Это очень грамотный визажист-эстетист, который ходит на мои семинары и понимает мое отношение к ухоженной коже, которая требует минимум макияжа.

Ирина помогла мне более глубоко взглянуть на профессиональные декоративные средства, потому что в ПРОФ косметике есть такой раздел как «медицинский камуфляж».

Он нужен для клиентов, которым мы делаем лазерную шлифовку, мезотерапию, глубокий пилинг, аппаратные процедуры и т.д. В это время может быть краснота, синяки - всё то, что хочется спрятать от чужих глаз, а так же очень важно, чтобы кожа была надежно защищена от солнца и самое сложное: чтобы текстура такого средства позволяла быть нанесенной без предварительного умывания несколько раз в течении дня.

Естественно в это время я не могу дать рекомендацию пользоваться обычной декоративной косметикой (например, Lancome или Maybelline), потому что можно получить комедогенный эффект и воспаления. Поэтому для ПРОФ косметики специально разрабатывают камуфлирующие средства для таких ситуаций.

В качестве примера, в карусели средство, которое я чаще всего назначаю своим клиентам в такой ситуации.

Но я раскусила эти средства благодаря Ирине, и могу сказать, что они великолепно работают на уход и защиту от солнца. При этом дают ровный загар, не утяжеляя кожу.

Например, вы умылись, нанесли сыворотку, тоник или крем, а сверху нанесли средство, которое выравнивает тон кожи, защищает ее от солнца и ещё содержит антивозрастные пептиды. Разве не круто?