Сайт работает в тестовом режиме, перейти на предыдущую версию сайта

8 800 350 19 47

ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!

 ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Как вы знаете, в среду я выступала со своей лекцией на конференции косметологов в Москве.
Все прошло очень хорошо! Но, естественно, я не уместилась со своим выступлением в тайминг. Тема была одна из самых сложных в мире косметологии - работа с пигментацией, даже с той, которой уже много лет.

Поскольку меня попросили показать проведение протокола для коллег на модели, то получился ещё и мастер-класс. Таким образом, всё выступление заняло около 5 часов вместо 2х.

Я рада тому, что коллеги пересмотрели свои взгляды между НЕинъекционной косметологией и травматичными методами работы с пигментацией. Я показала своим коллегам группы рисков пациентов по пигментации, на что ориентироваться при выборе способов работы, конкретные протоколы и, главное свои результаты. Ведь я научилась получать результат даже у тех клиентов, которые находятся от меня за несколько тысяч километров с помощью моей дистанционной работы с индивидуально созданными ПРОФ протоколами и это невероятно вдохновляет меня! И я думаю, что мы можем сделать сдвиг в косметологии, ведь современная ПРОФ косметика в правильной схеме творит чудеса. Многие коллеги меня в этом искренне поддержали и это меня очень радует.


Благодарю вас за вашу поддержку. А в конце, когда все ушли, на флипчате я увидела вот такую надпись см в карусели)

 ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
 ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
 ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
 ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
 ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
 ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!