8 800 200 19 79

УХОД ЗА ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ

УХОД ЗА ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ
Не люблю, когда работают с проблемной и жирной кожей через подсушивание. Я в таких случаях не удивляюсь тому, что девушки высушивая кожу косметикой, приводят своё лицо к появлению морщин. Видела результаты такого подхода даже в 18 лет.

Мне нравится подход ПРОФ бренда "Bernard Cassiere". Они работают с непростой кожей путем матирования, которое достигается с помощью правильной регуляции работы сальных желез и правильного увлажнения без зажирнения с помощью протокола из ПРОФ средств.

В него входят:
- Очищающий мусс. Не обезжиривает и не обезвоживает кожу, можно использовать даже для очищения зоны вокруг глаз. Его хватает примерно на год. Используем всего 1 нажатие на дозатор. Использовать утром и вечером.
- Тоник для жирной кожи. Стабилизирует и не высушивает, а также стягивает поры. Использовать утром и вечером.
- Средство для глубокой чистки пор. Можно использовать ежедневно, особенно в первый месяц, когда создается накопительный эффект и нужно очистить кожу от комедонов.
- Матирующая маска. Используется после глубокой очистки пор.
- Матирующая увлажняющая сыворотка. Используем утром и вечером под крем.

А тех, у кого расширенные поры наносим специальный концентрат (наносится только на поры). Используем его под крем, и мгновенно получаем выравнивание рельефа и накопительный поросуживающий эффект.

На финише есть несколько вариантов:
- Флюид– нежная увлажняющая текстура без зажирнения.
- Гель– если кожа синтезирует слишком много кожного сала.
Оба средства универсальны для утра и вечера.

Если есть необходимость скрыть несовершенства, но при этом вы уже сталкивались с тем, что обычные тональные крема влияют негативно, есть специальный лечебный тональный, который также матирует и подстраивается под цвет кожи. Хорошо маскирует недостатки и продолжает лечить кожу, а также матирует в течении дня. Может использоваться как дневной крем или сверху на флюид или гель.

Вы знаете свой тип кожи? У кого есть проблемы с жирной кожей?

УХОД ЗА ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ
УХОД ЗА ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ