Сайт работает в тестовом режиме, перейти на предыдущую версию сайта

8 800 350 19 47

СОВЕТЫ ИЛИ РЕКЛАМА?

СОВЕТЫ ИЛИ РЕКЛАМА?
Я раньше очень стеснялась называть какие-то бренды, и рекомендовать конкретные средства. Беспокоилась, что это будет казаться для вас рекламой, или как будто я пытаюсь что-то навязать.
 Знаю, что вам надоели рекомендации, которые не работают, и блогеры, которые рекламируют, но сами не пробуют средства .

Я дорожу вашим доверием, но я поменяла свое мнение, когда мне стали приходить сообщения: «Натали, следую твоим рекомендациям, купила вот такой энзимный пилинг (прилагает фото продукта), который смогла найти в магазине, и от него пошла реакция.
 Что делать? Порекомендуй ТОТ энзимный пилинг, которым пользуются твои клиенты и от которого ты сама видишь результат».

Тут я стала понимать, что если буду давать рекомендации в общих чертах, без названия бренда и не показывая конкретное средство, то могу этим даже навредить. Я поняла, что не имею права давать отстраненные советы, и мне нужно пересилить свои убеждения о возможной рекламе. Ведь энзимный пилинг одной фирмы может явно отличаться от моего, который я вижу в процессе работы.

Поправьте, если я думаю, что рекомендации выглядят как реклама, но результат есть тогда, когда я даю конкретику, поэтому я переосмыслила свои взгляды и поменяла отношение: я не рекламирую, а рекомендую, что выбирать и как использовать чтобы был результат от выбранного ПРОФ средства.

Мои ухоженные подписчики, как вы воспринимаете мои рекомендации конкретного средства?