Сайт работает в тестовом режиме, перейти на предыдущую версию сайта

8 800 350 19 47

ОСОБЫЙ ЗИМНИЙ УХОД

ОСОБЫЙ ЗИМНИЙ УХОД
Сегодня побалую вас базовым протоколом, который актуален зимой. А также девушкам с кожей, которая склонна к покраснениям, шелушению, обезвоживанию и особа чувствительна. В этот не простой для кожи период нужно обратить внимание на то, чтобы в уходе был не только питательный крем. Многие боятся увлажнять кожу зимой, а зря! Кожа должна быть увлажнена глубоко, а не только на поверхности.

Плюс ко всему, очищение не должно обезжиривать кожу, т.к. на улице холод и влажность, а в помещениях теплый воздух. Это приводит к потере защитных жиров, поэтому в течение дня кожа может быть сухой, а на поверхности салиться. Парадокс, но это признак защиты.

Чтобы кожа была очищена, увлажнена и защищена правильно, я советую добавлять в протокол 3 средства:
- Очищение на основе лецитина. Мягко очищает, и многие девочки знают это средство. Кожа оздаравливается, восстанавливается, и его можно использовать детям и при демакияже макияжа с глаз (даже если носите линзы!).
- Тоник гиалуроновый. В течение дня запечатывает как можно больше влаги в глубине кожи. Используем не на ватный диск , а 2-3 капли на все лицо, глаза и губы. Его можно использовать как активатор для ЭП, но только для ЭП Cell Fusion! Еще один важный момент – тоник содержит витамин К, который необходим чувствительной коже, склонной к резкому расширению сосудов.
- Поросячий кремушек. Pink! Относится к барьерным кремам, но при этом он не жирный и очень универсальный. Не содержит вазелина, отлично реставрирует, в составе есть 10% каламина, который дает мощный противоотечный эффект. Крем разрешен для утра, вечера и подходит для нанесения вокруг глаз.

Если вы сталкиваетесь с покраснениями и чувствительностью, то можете добавить сразу 3 средства в протокол ухода. Причем очищения хватит на 10-12 месяцев, тоника на 8-9, а крема на 4 месяца. Кому нужны ссылки - пишите в комментариях. ⠀ Замечаете ли вы у себя проблемы с кожей в зимний период?Кто уже пользуется этими средствами, как ваши впечатления?