8 800 200 19 79

ОСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ

ОСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ
Делюсь рекомендациями, которые даю клиентам на осень. Осенью кожа страдает от резкого перепада температуры между улицей и внутри помещений. Получается, что при включении отопления температура в помещении повышается, и воздух становится значительно суше, чем на улице.

⠀ Для адаптации коже требуется примерно 2 цикла обновления (2-2,5 месяца). Это настоящее испытание кожи на прочность! И не все могут легко это перенести. Особенно те, у кого изначально сухая кожа и те, кто имеет склонность к расширению сосудов, появлению купероза, и склонны к обезвоживанию. Такая кожа сразу сохнет, появляется шелушение, покраснение, возможен зуд, а главное - обостряются морщины.

Поэтому осенний период самый сложный, и я даю своим клиентам следующие рекомендации:

1. При очищении переходим с пенящихся составов на незажирняющие, например, молочко;

2. Рекомендую добавлять в уход гиалуроновые тоники;

3. Отменяем скраб, гоммаж, скатки - заменяем на энзимный пилинг. А если у вас парочка энзимный пилинг и гиалуроновый тоник, то их смешиваем и получаем глубокую чистку кожи с глубоким увлажнением они вместе на фото в карусели.

4. Добавляйте сыворотки (Bernard CassiereCell Fusion, pH Formula, Bernard Cassiere) в утренний и вечерний уход.

5. Маски обязательно должны быть! Но: убираем, глиняные, каолиновые и переходим на кремовые. Делать через день.

6. Носите с собой средства, которые могут быстро адаптировать кожу к повышенной сухости воздуха. Я, например, люблю гиалуроновые спреи. Не термальную воду, а гиалуроновый спрей. Он создаёт на поверхности кожи тонкую влагосберегающую пленочку, которая улавливает влагу в воздухе самого сухого помещения и не даёт терять свою влагу.

А ваша кожа чувствует дискомфорт с приходом осени?

ОСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ
ОСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ
ОСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ
ОСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ
ОСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ
ОСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ
ОСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ
ОСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ