8 800 200 19 79

Моооррщииинныыы...

Моооррщииинныыы...

Моооррщииинныыы... Когда уже пора что-то делать?Многие девушки пытаются заниматься морщинами либо слишком поздно, либо слишком рано.Давайте определим границу, когда же надо начинать что-то делать?

Морщины есть двух типов:
- статические
- динамические
⠀⠀
Это научное определение, но если сказать по-простому, те морщины, которые появляются в динамике, когда мы приподымаем брови - динамические. Они, соответственно, сформируются и у ребёнка. Если он улыбнётся у него тоже будет носогубная складка.
Мы оцениваем состояние кожи в покое! Например, когда человек спит и у него лицо полностью гладкое, то мы не говорим о наличии морщин. Подвижность мышц даёт нам возможность выражать свои эмоции, но это не относится к морщинам, которые необходимо лечить.
Поэтому когда ко мне приходят девушки в 18 лет, приподнимают брови и говорят: «Смотрите у меня морщины на лбу!» Я прошу их расслабить лоб и вижу, что лоб идеально гладкий. Это не относится к задаче коррекции косметолога.
Второй тип эстетический, это морщины которые начинают переходить в состояние статики. Когда мы наблюдаем их в полном покое, в расслабленном состоянии. На межбровье начинают формироваться небольшие заломы, на лбу начинают формироваться горизонтальные морщины. Вот такие морщины начинаем корректировать! Очень важно не дать им запечатлеться на вашем лице в виде полосок с глубоким дном, которые потом придется полировать или приподымать с помощью различных процедур.Эта граница и определяет, когда стоит начать заниматься своими морщинами!

Теперь понятно, когда пора действовать?