8 800 200 19 79

МИФЫ У БЕРЕМЕННЫХ

МИФЫ У БЕРЕМЕННЫХ
Очень часто беременные девочки перестают за собой ухаживать и думают, что:
- Нельзя красить ногти.
- Нельзя красить волосы и подстригать их.
Ну все слышали эти мифы...

В итоге через пару месяцев девушка выглядит не презентабельно, так ещё плюс к этому кожа, которая во время беременности зависит от гормонального фона и очень быстро меняется каждые 2 недели, терпит различные изменения. В это время надо под кожу уметь подстраиваться.

В первый триместр, как правило у всех в той или иной степени появляется склонность к высыпаниям на лице, как в ПМС. Только это длится считай весь 1-ый триместр, а это целых 3 месяца. В это время надо использовать косметику, которая стабилизирует кожу с точки зрения воспалений. За исключением одного единственного вещества-ретинола. Его исключаем.

Во второй триместр у девочек возникает склонность к пигментации и она нарастает ближе к родам, поэтому ухаживаем за кожей усердно, чтобы заблокировать появление пигмента и не дать ему сформироваться очень плотным, чтобы после родов с ним было проще разобраться. Обязательно должны присутствовать осветляющие ингредиенты в уходовой косметике.

В третий триместр.
Так как кожа самый крупный орган в организме человека, а ребёнку отдаётся много влаги, кожа начинает обезвоживаться. После родов во время грудного вскармливания потеря влаги ещё больше усиливается. ⠀
Некоторые девочки надеются на удачу и никак не ухаживают за своей кожей. А зря. Часто после беременности девчонки замечают, что за год они состарились (пигментация, морщины). А могли бы этого всего избежать. У косметологов сейчас есть специальные программы и процедуры, которые позволяют работать с кожей беременных женщин.

Поэтому этот миф, что во время беременности ничего не надо делать, я надеюсь, что теперь для моих подписчиц он будет развенчан и что девушки, которые в положении сейчас задумаются. И беременность им будет приносить только радостные и положительные эмоции, а не морщины.