8 800 200 19 79

КОЛОТЬ ИЛИ НЕ КОЛОТЬ?

КОЛОТЬ ИЛИ НЕ КОЛОТЬ?
ольшинство косметологов, инстаграм и глянец не видят здесь вопроса. Конечно колоть! С 25 лет, с момента первого намёка на малюсенькую морщинку в уголке глаза. Садиться на иглу и не слезать до 80 лет. Мне немного обидно видеть такие убеждения.

Но уж косметологов то точно можно понять. Инъекционные процедуры в несколько раз дороже, чем уходовые. А подобрать клиенту ПРОФ косметику под его задачи – значит уменьшить количество его посещений вдвое. Кажется, не выгодно. К тому же, настроиться на долгосрочный результат, каким бы ошеломляющим он в итоге ни оказался, готов не каждый. «Укололся и пошёл» - всегда проще.

Но почему тогда я выбрала другой путь? Во-первых, потому, что меня восхищают перспективы развития космецевтики! Уже сейчас большую часть проблем и недостатков кожи можно решить, применяя набор специально подобранных средства в домашнем уходе. Ни одному поколению до нас такое не снилось.

А во-вторых, потому, что осознаю: опасность инъекций в том, что уколами мы никак не предупреждаем и не замедляем темпов старения кожи. Мы просто их маскируем. Качество кожи при этом остаётся прежним. Именно из-за этого многие девочки разочаровываются в инъекциях: когда они перестают делать уколы красоты, постепенно препарат под кожей рассасывается, им вдруг кажется, что гиалуронка-зло, от неё стало только хуже. На самом же деле, всё стало как было, но из-за того, что всё это время они не работали над качеством и плотностью кожи, а процессы естественного старения – работали, действительно можно подумать, что лицо стало хуже, чем было до инъекций.

Сейчас действительно можно быть ухоженной и красивой вообще без уколов красоты (или применяя их с умом, дозированно). И отзывы в карусели это подтверждают.

Возвращаясь к вопросу поста, мой ответ будет:
✖️без необходимости не колоть!
✖️Не поработав над состоянием кожи – не колоть!
✔️Колоть только, когда с кожей уже всё хорошо, и хочется немного «подшлифовать» результат.