Сайт работает в тестовом режиме, перейти на предыдущую версию сайта

8 800 350 19 47

КОКОСОВОЕ МАСЛО ЗЛО

КОКОСОВОЕ МАСЛО ЗЛО
Мои ухоженные, запомните, что кокосовое масло - прекрасный источник питательных веществ, но ТОЛЬКО в случае, если они будут поступать через желудочно-кишечный тракт, где у нас есть ферменты способные расщепить масло и усваивать его составные части, как строительный материал для нашего организма. В том числе для кожи. Когда мы наносим кокосовое масло поверхностно, то мы начинаем разбавлять нашу липидную мантию, которая состоит из животных жиров. Свойства кожной мантии начинают меняться: влага хуже фиксируется, быстрее испаряется, а кожное сало становится очень густым.

Поэтому после продолжительного использования кокосового масла можно заметить сухость и шелушение. Многие делают вывод, что мало мажут, надо больше.

В результате кожа становится ещё суше и это приводит к появлению новых морщин.

А девушки, у которых уже есть гиперкератоз, на фоне сгущения кожного сала (спасибо кокосовое масло) получат еще и комедогенное действие.

Я не смогла пройти мимо поста моей коллеги-косметолога @zhakolga . На фото вы можете увидеть последствия использования кокосового масла. Фото размещены с любезного разрешения Ольги. Девушка захотела сделать свою красивую кожу ещё более напитанной и решила пойти модным, но не физиологичным путём. В итоге: глубокие воспаления, рубцы.

Поэтому мы с коллегами давно пришли к выводу: кокосовое масло - для наружного применения ЗЛО. Существует огромный выбор кремов, зачем проводить на себе эксперименты с заведомо не подходящими средствами?

А вы пользуетесь кокосовым маслом?
КОКОСОВОЕ МАСЛО ЗЛО
КОКОСОВОЕ МАСЛО ЗЛО
КОКОСОВОЕ МАСЛО ЗЛО
КОКОСОВОЕ МАСЛО ЗЛО
КОКОСОВОЕ МАСЛО ЗЛО
КОКОСОВОЕ МАСЛО ЗЛО
КОКОСОВОЕ МАСЛО ЗЛО