Сайт работает в тестовом режиме, перейти на предыдущую версию сайта

8 800 350 19 47

КАК ЗАГОРАТЬ И НЕ СТАРЕТЬ?

КАК ЗАГОРАТЬ И НЕ СТАРЕТЬ?
Это реальность: иметь смуглый золотистый оттенок кожи без расплаты морщинами и пигментацией.

Для этого существует несколько фишек. Сегодня расскажу и покажу одну из них.

О теме загара я начала задумываться после того, когда ко мне стали обращаться девушки с пигментацией полученной из-за неумеренного загара. Но как можно получить ровный цвет кожи, если хозяйка бесконечно мечтает вновь позагорать. Ведь привычка осталась, а пигментацию вылечить получая новую фототравму, невозможно! 

Что делать? Я стала подробно изучать раздел ПРОФ косметики куда заглядывают косметологи очень редко: ведь многие не уходят в уходе клиентов дальше крема и очищения. Оказалось, что обо мне и моих клиентах разработчики ПРОФ косметики уже подумали .

Итак, всем любителям загара посвящается: чтобы получить заметный равномерный загар нам нужно, чтобы был нанесён на кожу окрашиваюший состав, который за счёт транспортных молекул окажется на глубине живых клеток и прокрасит только межклеточный белок. Так, кожа получит ровный оттенок, ведь живые клетки лежат равномерно, в отличии от мёртвых клеток, которые прокрашивает обычный автозагар. Мёртвые клетки лежат неравномерно на поверхности кожи - отсюда и результат в виде леопарда.

Что получаю я как косметолог: загорелую, но без новой фототравмы кожу клиента, которая продолжает получать осветляющий протокол и постепенно уходит старая пигментация.

Что получает клиент: кожу любимого золотистого оттенка, без пигментации, морщин и фотостарения.

В итоге все довольны: кожа продолжает преображаться, клиент продолжает быть любимого цвета.

Как это делать: ПРОФ капли для загара добавляем в молочко для тела и в крем или маску для лица. И уже через несколько минут мы видим загорелую красивую молодую кожу. При ежедневном применении яркость оттенка загара нарастает, варьируйте по необходимости.

Любите загорать? Или вы адепт белоснежной фарфоровой кожи?