Сайт работает в тестовом режиме, перейти на предыдущую версию сайта

8 800 350 19 47

КАК ВЫБРАТЬ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО?

КАК ВЫБРАТЬ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО?
При выборе очищающего средства, вы должны запомнить самое главное: очищение должно быть качественным. Мы должны убрать с кожи то, что не нужно и сохранить то, что требуется для работы нашей кожи.

Мы не должны очищать кожу слишком агрессивно, избыточно. Поэтому отменяем любое мыло, которое есть у вас в уходе. Я и многие дерматологи согласятся со мной, что любое мыло какие бы в него не были добавлены масла обезжиривают кожу! Мыло есть мыло! А чем старше мы становимся, тем меньше наша кожа синтезирует полезных жиров и на такое очищение начинает реагировать обезвоживанием и как следствие быстрее стареет.

Напомню так же что мицеллярная вода - это не очищение, а демакияж! Поэтому если вы протираете лицо только мицеллярной водой, то вы свою кожу не очищаете.

Главный признак подходящего очищения - кожу не стягивает после использования.

Есть несколько видов очищающих средств:

1. Самое универсальное очищающий гель. Оно очень удобно в использовании, хорошо пенится, но не подходит для кожи в период обезвоживания.

2. Поэтому в таких случаях лучше брать «зажирняющее» очищение в виде молочка. Оно подходит для сухой, обезвоженной и обезжиренной кожи.

3. Муссы и пенки. Очень их люблю, так как они занимают промежуточное значение между 1 и 2. Они тоже содержат достаточно большое количество зажирняющих веществ, очень комфортно в использовании. Отличный вариант, но многие не знают как его использовать.
Запомните любой мусс или пенку мы используем СУХИМИ руками и на СУХУЮ кожу.

В карусель выложила фотографию ПРОФ средств в прозрачных флаконах, чтобы вы могли сравнить структуру этих средств.

А вы чем очищаете кожу?