8 800 200 19 79

Как правильно наносить SPF?

Как правильно наносить SPF?
Я собрала самые важные правила, благодаря которым вы обеспечите своей коже надёжную защиту от солнца и сохраните как можно больше родного коллагена. Чем старше становимся, тем проще сохранить коллаген, чем синтезировать новый. Так что пост для тех, кто хочет продлить молодость своей кожи.

Сохраняйте и перечитывайте почаще!

➊ Солнцезащитный крем наносим перед выходом на солнце, прямо на свой уход (ни в коем случае не вместо ухода!)

➋ Солнцезащитные фильтры гибнут, защищая нас, поэтому важно обновлять слой крема каждые 2-3 часа или чаще, если начинаем ощущать подпекание, - это значит, что фильтров уже недостаточно. Обязательно наносим новый слой крема чистыми руками.

➌ Наносить везде! Уделите особое внимание пространству над верхней губой, ушам, шее, декольте, наносите крем максимально близко к волосистой части головы.

➍ Если у вас активно потеет лицо, пользуйтесь водоустойчивыми составами. За счёт специальной мазевой основы, они лучше и дольше держатся на лице. Но именно поэтому очень важно, используя такой крем, перед вечерним очищением не пропускать этап демакияжа.

➎ Для тех, у кого кожа активно выделяет кожное сало, подойдёт матирующий солнцезащитный состав.

А для тех, кому тяжело и неприятно обновлять своё солнцезащитное средство, несколько раз в день, у нас есть решение, от которого я сама в полнейшем восторге.

Я знаю, что мои клиенты уже понимают, что солнцезащитная косметика must have. НО! Многие из-за того, что:

- на лице макияж, 
- лицо течёт в течении дня, липкое, 
- лицо в пыли... 
не хочется наносить кремовый слой - причин я знаю много, и они, действительно, часто очень весомые.

Поэтому, чтобы мои клиенты смогли продлевать свою молодость и одновременно матировать кожу, я создала солнцезащитную пудру (SPF30). Её можно наносить как на утренний уходовый крем, так и на тональный или любой другой солнцезащитный крем.