8 800 200 19 79

КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ?

КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ?
Осенью наши волосы начинают активно выпадать, при этом рост новых может замедляться. Особенно это замечают девушки постарше, так как с возрастом цикл роста волос замедляется.

Во время беременности или после родов мы тоже видим повышенное выпадение волос. А новые волосы в этот период растут истонченные и очень медленно.

Для восстановления естественного цикла роста волос у косметологов есть специальное ПРОФ средство, которое клиенты используют дома. Причём, оно работает не путём подпитки (как часто пытаются использовать репейное масло, например), а комплексно: подпитка + стимуляция.

Запомните: подпитывание без стимуляции бессмысленно.

Это выглядит так же, как если выгрузить на стройке вагон кирпичей и не дать работникам З.П.: у них просто нет стимула и сил что-то делать. Они сидят, отдыхают, а кирпичи лежат.

Очень важно, чтобы наряду с питательными элементами были стимулирующие вещества. Девушки начинают активно принимать препараты для роста волос, а результата не видят. А надо ввести в уход стимулирующие вещества, и дело пойдёт.

В данном случае, стимулирующими веществами будут пептиды. Они инициируют запуск роста волос, которые сейчас спят. Укрепляют рост имеющихся волос и стимулируют сборку новых волосков, больших по диаметру. Хвост становится толще, а причёска объемнее.

Своим клиентам я рекомендую линейку «Pelo Baum», мы так же помним ее под торговым названием «Renokin». Эти корейские ПРОФ средства применяются либо на регулярной основе, либо курсами от 3-х месяцев. И помогают вам отрастить быстро здоровую шевелюру.

В линейку входит очищающий ревитализирующий шампунь, бальзам, лосьон активатор, средство для роста ресниц и средство для роста бровей.