8 800 200 19 79

КАК ИСПОРТИТЬ ЛИЦО

КАК ИСПОРТИТЬ ЛИЦО
Страшная народная сказка. Давным-давно, когда я ещё брала новых клиенток на приём, некоторые из них приходили с явными признаками химических ожогов. Они грешили на какой-то новый крем, чистку лица у другого косметолога и прочие «приличные» поводы, которые ни при каких обстоятельствах таких последствий за собой не несут. И тогда я вела допрос. В лучших традициях разведки.

В конце концов, девушки признавались, что пробовали новый рецепт из инстаграма. С зубной пастой, ацетилсалициловой кислотой или даже стиральным порошком. Якобы, они осветляют кожу и уменьшают чёрные точки.

Прошли годы, ко мне на приём попадают только «свои». Видимо, поэтому я думала, что эти сказочные рецепты уже не в моде. Казалось бы, неплохую гигиеническую косметику уже может позволить себе каждый. Сомнительные и даже объективно опасные лайфхаки должны были исчезнуть, но я снова натыкаюсь на эти рецепты. Посмотрите на скрин в карусели: уже 3272 человека смогли познакомиться с бомбой замедленного действия.

Итог у таких процедур всегда одинаковый: все слабости кожи обостряются. Кожа была обезвожена? Пустыня на лице вам обеспечена. Были первые морщинки? Они углублятся. Пигментация, застойные пятна, раздражения проявятся с удвоенной силой.

Лайфхак и правда копеечный, тут вас не обманули: все средства обычно уже есть в каждом доме. Но о том, что лечение после таких «процедур» встанет вам в кругленькую сумму, никто не скажет.

Например, этап ухода осветляющий и уменьшающий чёрные точки. Он проверен дерматологами, косметологами и мной лично, и его эффективность клинически доказана. Ничего не нужно придумывать, всё сделано за вас.

Papaya Granule Peels Очищающий энзимный пилинг, 50 г
Gentle Deep Powder Wash Энзимный пилинг средство для глубокого очищения, 70 мл

 Надеюсь, этой сказочке с лайфхаками и правда придёт конец.
КАК ИСПОРТИТЬ ЛИЦО
КАК ИСПОРТИТЬ ЛИЦО
КАК ИСПОРТИТЬ ЛИЦО
КАК ИСПОРТИТЬ ЛИЦО