8 800 200 19 79

ЭФФЕКТ ОТ САУНЫ

ЭФФЕКТ ОТ САУНЫ
Сауны изначально очень хороший способ детоксикации организма, потому что через наши поры, организм с потом и сальным секретом, выводит большое количество не нужных веществ.

И тут мы нашему организму можем хорошо помочь. Перед заходом в сауну нужно выпить 2-3 стакана чистой воды. Не залпом, а в течении часа, например.

В сауну мы должны заходить с хорошо очищенной кожей. Должны использовать очищение по своему типу кожи, тонизировать и лучше, чтобы на коже был тоненький слой крема, особенно для тех, у кого кожа очень сосудистая.

Часто русский человек любит сочетать:
Сауна + алкоголь. Это не лучшая идея, не надо совмещать. Если хочется, то сначала попарьтесь, а потом уже вечерком алкоголь. Те люди, которые регулярно любят сочетать крепкие алкогольные напитки и сауну, чаще всего имеют кожу с расширенными сосудами и сине-фиолетовый оттенок лица. Если хотите добиться такого эффекта, то welcome.

Многие считают, что после сауны можно давить прыщики, кожа же распарена. Это миф! Кожа после сауны распарена и подкожно-жировая клетчатка склонна фиксировать воду. Поэтому, если начать давить лицо не по всем правилам, как это делают грамотные косметологи, а ногтями, например, то они получают глубокие ссадины, травмируют кожу и сосуды, которые потом будут долго заживать.

Кто любит/ходит в сауну?
Ставьте +, посчитаю сколько нас