Сайт работает в тестовом режиме, перейти на предыдущую версию сайта

8 800 350 19 47

ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ Я

ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ Я
Вчера я выложила свой протокол ухода за кожей, а сегодня поделюсь подробно что я делаю и как . Все этапы вы можете увидеть в карусели.

1. Очищение. Для этого я использую гель Cell Fusion, наношу его на руки и вспениваю, добавляя немного воды. Наносить вспененное средство нужно ТОЛЬКО на сухую кожу без косметики, не забывая про зону шеи и декольте. Смывать рекомендую влажными ватными дисками и насухо протереть полотенцем.

2. Тоник. Наношу его на ватный диск и протираю лицо. Задача тоника не снять макияж, а усилить проницаемость кожи. И тоник используем после каждого контакта с водой.

3. Третий этап – глубокая очистка пор. Я делаю это с помощью энзимного пилинга (ЭП). Высыпаю небольшое кол-во порошка, разбавляю водой, и обрабатываю получившейся пеной лицо, не забывая про губы и веки. Подробно об ЭП я писала в прошлых постах.

4. Четвертый этап – маска. Если вы новичок, то используйте кремовые текстуры и наносите руками, либо чистой кистью. Наносим на все зоны, которые были проработаны ЭП, и параллельно делаем лимфодренажный массаж, которому я обучаю всех своих клиентов. Это поможет согнать лишнюю воду и убрать отеки. Когда я чувствую, что кожа все впитала, то смываю остатки ватными дисками.

5. Последний этап – крем. Когда мы наносим крем на лицо, то нужно помнить, что перед выходом на улицу сверху еще обязательно необходимо добавить солнцезащитную косметику. ⠀

Вот такой протокол регулярного ухода позволит вам сократить частоту посещения косметолога и продлить молодость про чистку лица забудете точно.

Признавайтесь, грешите ли вы пропуском маски, глубокой чисткой пор? А может быть вы не знали о каком-то определенном этапе ухода?
ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ Я
ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ Я
ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ Я
ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ Я
ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ Я
ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ Я