8 800 200 19 79

БАЗОВЫЙ УХОД

БАЗОВЫЙ УХОД
Часто в постах упоминаю термин « Базовый уход», и все мои клиенты знают, что это такое. А поскольку меня читают умные люди, то мне хочется давать информацию так, как она выглядит в работе.

Сегодня поговорим о базовом уходе.

  Базовый уход (БУ) – это уход, который используется 2 раза в день – утром и вечером. Его цель – регулярное очищение и восстановление кожи от неблагополучных воздействий окружающей среды. Ветер, сухой кондиционированный воздух, макияж, солнце, недостаток сна, антибиотики, приём гормонов и т.д. ⠀

   К БУ относится:
1 этап: Очищение. Гель, пенка, мусс, молочко и т.д. Если был макияж, то вечером обязательно должен быть этап демакияжа, затем уже очищение.
2 этап: Тонизация. Девочки! Мицеллярная вода не относится к тонизации! Тоники есть на водной основе, гиалуроновые (наши с Вами любимцы), спиртовые
3 этап: Сыворотка. Этот этап добавляю в уход не всем. Я рекомендую его тем, кому нужно решить давние проблемы (например, пигментация или сосуды).
4 этап: Крем. Я люблю универсальные крема, которые можно использовать утром и вечером. В ПРОФ косметике вообще нет разделения на утренние и вечерние крема. За исключением кремов с ретинолом и кислотами,которые используются только на ночь. Например, для омолаживания.

Девочки, у вас полный базовый уход? Или что-то исключаете? Почему?