Сайт работает в тестовом режиме, перейти на предыдущую версию сайта

8 800 350 19 47

Несколько коллег мне сказали: "Ты бьюти-блогер!"

Несколько коллег мне сказали:
Несколько коллег мне сказали: "Ты бьюти-блогер!"

 ⠀  Нет, девочки, а наверное - анти бьюти-блогер.

А бьюти-блогеры меня частенько блокируют. В большинстве случаев, им не нужно профессиональное мнение, им нужны только рейтинги.

Раньше я много комментировала эти псевдо советы, но сейчас приходится держаться, чтобы не забанили. Мне же надо быть в курсе, с камими проблемами после блогерских советов придется столкнуться в практической работе

Бьюти-блогеры в своей массе - это дезинформаторы, которые умеют работать с аудиторией соц сетей, но реально не обладают никакой структурной информацией.

Я уже много говорила, и наверное еще придется и на тему бессмысленного разбора составов на отдельные компоненты, и рекомендации по конкретным продуктам, испытанным только на своём типе кожи, и эти буквально опасные для жизни эксперименты с домашней химией.

В моей практике были случаи, когда после некоторых таких советов клиентов приходилось экстренно госпитализировать прямо на приеме.

Я не о том, чтобы искать демонов в каждом флаконе, расписывая какой он ужасный, и выводя производителей на чистую воду.⠀

Я о том, что есть качество кожи, есть конкретная история человека, и есть конкретные рецептуры, которые еще до меня создал производитель, и создал их такими, чтобы я, пропустив их через свой профессиональный опыт, могла определить, для кого именно она будет работать.

Как думаете, почему так много людей вместо того, чтобы обратиться к профессионалам доверяют поиску в интернете?