8 800 200 19 79

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИГМЕНТАЦИЯ

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИГМЕНТАЦИЯ
Мы должны запомнить следующее: те, кто имеют пигментацию, которой уже более 9-12 месяцев, должны подключать в уход составы, содержащие ретинол 🧪 . Он позволяет повлиять на цикл обновления кожи, то есть новый пигмент не будет успевать передаваться на более поверхностные слои кожи.

Плюс ко всему, от пигментации избавиться нельзя, если в уходе нет осветляющих составов 🧴 . Один из моих любимых осветляющих ингредиентов – аскорбилфосфат магния. Это стабилизированная формула витамина С, которая будет работать в глубине кожи и не успеет окислиться, как это бывает с витамином С, предназначенным для внутримышечного введения 💉 .

Дело в том, что ампулы (предназначенные для внутривенного и внутримышечного введения) с витамином С не рассчитаны для взаимодействия с кислородом, поэтому витамин разрушается НА коже и не успевает проникнуть В участки кожи с пигментацией. Ученым пришлось пойти на хитрости, позволяющие осветляющему ингредиенту неразрушенным в рабочем состоянии оказаться у пигмента 🚀.

Крем с ретинолом наносят только на ночь (за исключением микродозированных кремов) и вводить его в уход надо постепенно с 1-2 раз в неделю. Постепенно доводим до состояния шелушения кожи, а крем с витамином С наносим каждое утро и вечер в те дни, когда не используем ретинол ☝.

Напоминаю, что 30 января встречаемся на вебинаре "ДОЛОЙ ПИГМЕНТАЦИЮ!" Где подробно разберёмся откуда, почему, а главное - что делать с пигментацией 🤔. 4 часа моего опыта работы с кожей с пигментацией для вас 🤗 регистрация и оплата по ссылке в шапке профиля.

Кто сталкивался с пигментными пятнами?